Robeleia

沉舟侧畔千帆过,苦海无边万字坑。

【冲田组】桂花酒

不过就是个庆祝婚礼小段子,可能清安意味更明显XD


桂花酒

 

大和守安定解开小罐上的细绳,刚打开布封一阵甜就往上冒。

“好甜啊。”加州清光也凑上来”是蜜?“

“是审神特意给的。”安定倒了小杯,往清光那边递:”说是桂花酿的酒。“

“次郎太刀在本丸这酒居然还能留下来……还真是珍贵的东西啊。“他接过去,颇为高兴的样子,小口小口嘬着甜酒。

安定点点头,给自己也斟了小杯,抿了小口就端着杯子不动,喝完也不是,就这么放下也不是。

“苦的……”

“苦的?”清光又尝口酒,明明甜得沁人了,哪里会苦呢?他把自己那杯给安定尝,对方还是摇头“真是苦的。”

“什么舌头啊你……”

“!”

加州清光突然凑近过来亲安定嘴角,舌头一点一点去尝他嘴唇,又去拍他背,舌尖稍微用力去顶唇间要他张开。

自己的舌尖刚才还发着苦麻,此时被清光的舌头刮得发痒,甜味不知道从那里散了开来。他慢慢磨蹭了好久,唇舌要离开的时候又舔了安定下唇。

“你酒品原来这么差。”

“得了吧这口酒能把我灌醉?”

你笑什么啊?”加州清光问他。

安定还没意识到,他正勾嘴笑着呢,清光这样一问他不但没停,却是笑得更开了。

清光就看他这样笑着又不答话,叹了口气,又像是被感染,也咧开嘴笑了起来。

正是春天正好的时候,百花缭乱,在本丸里嬉闹的风都带着甜味。


评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© Robeleia | Powered by LOFTER