Robeleia

沉舟侧畔千帆过,苦海无边万字坑。

Darling, dive deep and dark blue suede

@五分甜豆乳 豆乳老师的本做的封面图。

做的时候灵感来的很巧,在课上就画出了版式,算是缘分。豆老师看了说:“行,像正规出版物。”

一开始定的是绿色和灰白色,长得有点像lft,豆老师说像她的专业课本,我听着高兴,约等于她夸我有文化。中间的是什么呢?可以是一条河,可以就是一笔,可以是你想象的任何事情,虽然它不是最后的终稿,但仍有意义。

挑素材的时候随手选了一个看版,结果没想到就选到了这个。看来看去,最为合适,思来想去,也是缘分。我很喜欢。这又是什么呢?是月亮,是灰烬,是逃亡,都是爱情。做完给豆老师看,她又说像外文小说,我和她打趣,说这本长得是可以光明正大放在书柜里的。做完很久我无意打开图片文档,封面这个砸出来的小坑竟也有点像小船,也是很好的。

也希望这本能被你们收入书柜。请不要吝啬对豆老师、小杨老师、乔老师、Alex老师和豆老师女神的赞美和爱意。至于我呢?我只是一只给芝士豆五的漂亮儿子穿裙子的咩丽。

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )
  1. 五分甜豆乳Robeleia 转载了此图片  到 Midori

© Robeleia | Powered by LOFTER